Speckendickenessen
Der Forsch kündigte es an. Am 18. Januar sollte es endlich wieder soweit sein: Jahresauftakt mit Speckendickenessen.
Das Wetter wurde für einen Tag schön, gerade Zeit genug, um einen wunderbaren Start in das Verbandsjahr 2014 hinzulegen.
Vorstandsmitglied Erwin Diekmann zog wieder seine Arbeitskleidung
an und versorgte die gut 50 Besucher mit Speckendicken, der Spezialität seiner ostfriesischen Heimat Rheiderland.
Dazu ein tadelloser Glühwein oder auch, denn so kalt war es dann doch nicht, ein Bier oder eine Cola, das passte!
Mit zunehmender Dunkelheit kam auch der wieder von Peter Lühmann zur Verfügung gestellte Feuerkorb immer besser zur Geltung.
Auf Grund der großen Resonanz hat diese Art des Jahresauftaktes das Boßeln abgelöst, ohne dass wir auf das Boßeln verzichten werden, so lange es von einer annehmbaren Mitgliederzahl gewünscht wird. Am 1. März gehen wir wieder auf die Strecke, dann schauen wir weiter!