Das FuG "Mein Gartenkochbuch"

"Mein Gartenkochbuch", erschienen im Ulmer Verlag, als exklusive Familienheim-und-Garten-Ausgabe! In gut 100 Rezepten zeigen wir, wie einfach die saisonale Küche mit regionalen oder selbstgezogenen Produkten sein kann. Der Schwerpunkt liegt dabei auf heimischem Gemüse und Obst. Aber auch Freunde von Fleisch und Fisch kommen nicht zu kurz. Es gibt Tipps für den Anbau spezieller Obst- und Gemüsesorten. Auch Wildkräuter wie Löwenzahn und Giersch werden einbezogen.

Daneben finden Sie in "Mein Gartenkochbuch" Hinweise zur richtigen Konservierung und Aufbewahrung der Produkte - für eine gesunde, nachhaltige Küche ohne großen Abfall. Kennen Sie z. B. den idealen Lagerplatz für Möhren? Der ist nämlich unter einer Schicht Sand in einer Kiste, die an einem kühlen und frostsicheren Ort (Keller oder Garage) steht. Bis zu 14 Tagen halten sich Möhren im Kühlschrank - optimalerweise ohne Grün, in ein feuchtes Küchenhandtuch eingeschlagen, im Gemüse- oder Bio-Fresh-Fach. Hätten Sie das gewusst?

Wollen Sie mal reinschnuppern?

Cover Gartenkochbuch


Familien können sich besonders über Ideen für Geschmacks­erlebnisse mit kleinen Kindern freuen, z. B. den feuerroten Oktopus.

Vom Anbau übers Ernten bis zum Kochen und Genießen folgt "Mein Gartenkochbuch" dem natürlichen Lauf der Jahreszeiten. Ganz in der Tradition von "Familienheim und Garten". Feiern Sie mit uns und genießen Sie den Garten mit all seinen Schätzen!

Bestellinfos:

Per Post: Familienheim und ­Garten, Oberer Lindweg 2, 53129 Bonn
Telefonisch: 0228 604680,
per Fax: 0228 6046830
Per E-Mail: Kochbuch@FuG-Verlag.de*

Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung das Bestellzeichen 234843 an.

Preis: 15,90 Euro zuzüglich 2,55 Euro für Porto und Verpackung bei Einzelversand
ab 3 Expl. + 3,50 Euro für Porto und Verpackung, ab 10 Expl. portofrei

Weitere Details auf der Website des Familienheim und Garten Verlags.

* "Mein Gartenkochbuch" ist kostenpflichtig. Lieferung und Rechnung erfolgen über den Ulmer Verlag. Sie können nicht direkt online über diese Internet-Seite bestellen. Wenn Sie interessiert sind, schreiben Sie uns (per E-Mail an Kochbuch@FuG-Verlag.de, Fax oder Briefpost). Wir informieren Sie dann auch gerne im Detail über Bezugsmöglichkeiten und Liefermodalitäten.

Die Jubiläumsausgabe ist nicht im Buchhandel ­erhältlich.