"Frühlingshafte Garten-Focaccia"

Themenbild. Die Focaccia entfaltet ihr volles Aroma am besten, wenn sie frisch aus dem Ofen kommt und eine leichte Abkühlung erfahren hat.   © Verband Wohneigentum "Bezirksverband Neckar-Odenwald"

Der Frühling ist eine Zeit des Neubeginns, der Erneuer-
ung und des Aufblühens. Es ist die Zeit, in der die Natur aus ihrem Winterschlaf erwacht und der Garten mit Farben und Düften zum Leben erweckt wird.

Was könnte also besser passen, als diesen frischen Zauber auch in die Küche zu bringen?

Eine "Frühlingshafte Garten-Focaccia" ist genau das Richtige, um den Übergang von den kalten Wintermonaten zu den warmen Sonnentagen zu feiern und zu genießen.

Diese aromatische und farbenfrohe Köstlichkeit vereint das Beste, was der Frühling aus ihrem eigenen Garten zu bieten hat.

Guten Appetit!

ZUM REZEPT...

Hinweis zum Datenschutz

Wir verwenden nur technisch notwendige Session-Cookies. Diese werden automatisch gelöscht, sobald Sie die Sitzung auf unseren Webseiten beenden und den Browser schließen.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.