Bereits zum 4. Mal 24. Februar

Was lange währt ... wird endlich gut.

Am 24.02. fuhren wir um 18.00 Uhr in Dingen los, und saßen pünktlich um 19.00 Uhr in der Glückaufkaserne Unna am Tisch um uns kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Hier ein paar Eindrücke vom Abend

Bundeswehressen am 24.02.2011

Zum 4. Mal waren wir Gast in der Lehrküche des Bundeswehr in Unna-Königsborn.
Es war wieder ein echter Gaumenschmaus

  • Bild 1 von 13

     Foto: SG Dingen

  • Bild 2 von 13

     Foto: SG Dingen

  • Bild 3 von 13

     Foto: SG Dingen

  • Bild 4 von 13

     Foto: SG Dingen

  • Bild 5 von 13

     Foto: SG Dingen

  • Bild 6 von 13

     Foto: SG Dingen

  • Bild 7 von 13

    1. Gang: Rote-Bete im Strudelteig, Meerrettichsoße Foto: SG Dingen

  • Bild 8 von 13

    2. Gang: Schinkenmusroulade, Mango-Ingwersoße, kleiner Salat Foto: SG Dingen

  • Bild 9 von 13

    3. Gang: Wildkraftbrühe, Maultaschen gefüllt mit Ricotta Foto: SG Dingen

  • Bild 10 von 13

    4. Gang: Gebratenes Doradenfilt, Lachsklößchen, Dillrahmsoße, bunte Kartoffeln 

  • Bild 11 von 13

    5. Gang: Grapefruitsorbet Foto: SG Dingen

  • Bild 12 von 13

    6. Gang: Lammkeule unter einer Gorgonzolakruste, Rahmsoße, Aubergine, Paprika, Fenchelflan, Polenta Foto: SG Dingen

  • Bild 13 von 13

    7. Gang: Vanilleparfait, Kirschkompott, Mandeltuile Foto: SG Dingen

Hinweis zum Datenschutz

Wir verwenden nur technisch notwendige Session-Cookies. Diese werden automatisch gelöscht, sobald Sie die Sitzung auf unseren Webseiten beenden und den Browser schließen.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.