Vogelfutter selbst machen

Vogelfutter selber machen
© 2013
Zubehör:2 Tontöpfe, 8cm
Frischhaltefolie
2 Kordeln, à 60cm
250g Kokos- oder Rinderfett
(bei Rinderfett 2 EL Speiseöl zugeben)
500g Körnermischung


Anleitung:

  • Topf mit Folie auskleiden,

  • Kordel von innen und wieder zurück durch das Loch führen, dass es eine Schlaufe von ca. 15 cm ergibt. Die Enden verknoten.

  • Fett langsam erwärmen und Körner langsam hineingeben, gut mischen, etwas abkühlen lassen und in den Topf füllen.

  • Abgekühlte Masse mit Folie aus dem Topf ziehen,

  • Folie entfernen und an einem Zweig befestigen.

Hinweis zum Datenschutz

Wir verwenden nur technisch notwendige Session-Cookies. Diese werden automatisch gelöscht, sobald Sie die Sitzung auf unseren Webseiten beenden und den Browser schließen.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.