Marmorierte Baiser Küsschen

Zutaten:
75 gr. Zartbitterschokolade
3 Eiweiß
175 gr. Zucker
1 ½ Tl. Speisestärke
Goldene Zuckerperlen zum Verzieren.
30 Backoblaten
1 Spritzbeutel

Backblech mit Backpapier auslegen und Backoblaten darauf verteilen
Schokolade schmelzen
Eiweiß schlagen und zum Schluss Zucker einrieseln und steif schlagen
Speisestärke darauf sieben und unterheben
Schokolade auf die Baisermasse geben und schlierenartig unterheben
Die Masse mit Spritzbeutel auf die Oblaten spritzen, verzieren und im vor geheizten Backofen bei 100 ° 1 Stunde backen
Baiser über Nacht im Ofen trocknen lassen

Hinweis zum Datenschutz

Wir verwenden nur technisch notwendige Session-Cookies. Diese werden automatisch gelöscht, sobald Sie die Sitzung auf unseren Webseiten beenden und den Browser schließen.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.