"In Hüls und Fülle - Hülsenfrüchte der neue Superfood"
"In Hüls und Fülle - Hülsenfrüchte der
neue Superfood"
Arabischer Linsensuppe mit Möhren und Kokosmilch über Pilzhüte mit Belugalinsenfüllung und Tonkabohnen-Kartoffelpüree, Kichererbsenpuffer, Griechischer Linsenauflauf, Marokkanischer Couscous-Salat, Frischkäse - Spinatauflauf mit roten Linsen bis hin zu einem sehr schmackhaften Rote-Linsen-Brotaufstrich die ganze Bandbreite der Hülsenfrüchte zubereitet und dann in Buffetform gemeinsam probiert.
Die Teilnehmer des komplett ausgebuchten Kursabends waren von der Vielfalt begeistert und meldeten sich teilweise gleich für die nächste Veranstaltung am
22. September 2017, 18.00 Uhr, mit dem Thema: "Kürbis gigantisch gut", an.
Weitere Interessenten - ist für alle Mitglieder offen, d.h. nicht nur für die Kreativ- und Frauengruppen unserer Gemeinschaften - können sich noch
bis 30.06.2017 anmelden, da die Möglichkeit der Kursteilung besteht.
Bericht und Foto`s: Annemarie Sitte
"In Hüls und Fülle - Hülsenfrüchte der neue Superfood"
"In Hüls und Fülle - Hülsenfrüchte der
neue Superfood"
- Bild 1 von 8
Foto: Verband Wohneigentum "Bezirksverband Neckar-Odenwald"
- Bild 2 von 8
Foto: Verband Wohneigentum "Bezirksverband Neckar-Odenwald"
- Bild 3 von 8
Foto: Verband Wohneigentum "Bezirksverband Neckar-Odenwald"
- Bild 4 von 8
Foto: Verband Wohneigentum "Bezirksverband Neckar-Odenwald"
- Bild 5 von 8
Foto: Verband Wohneigentum "Bezirksverband Neckar-Odenwald"
- Bild 6 von 8
Foto: Verband Wohneigentum "Bezirksverband Neckar-Odenwald"
- Bild 7 von 8
Foto: Verband Wohneigentum "Bezirksverband Neckar-Odenwald"
- Bild 8 von 8
Foto: Verband Wohneigentum "Bezirksverband Neckar-Odenwald"