Gewusst wie! Reste verwerten

Gewusst wie! Reste verwerten
Ob Käse, Nüsse oder Senf alles verwertet werden.   © Verband Wohneigentum Heinsheim am Neckar

Einfach wegwerfen geht gar nicht.
Reste aus der Küche lassen sich super verwerten - Nachmachen empfohlen!

Jedes achte Lebensmittel, das wir kaufen, werfen wir weg. Pro Person und Jahr sind das rund 82 Kilogramm Lebensmittelabfall.

Rund zwei Drittel davon wären vermeidbar. Wie sich Lebensmittelabfälle reduzieren lassen, zeigen unsere Tipp's, das spart nicht nur Geld und verkleinert Ihren ökologischen Fussabdruck, sondern macht das Kochen auch kreativer.

Hier zu unseren Tipp's...

Hinweis zum Datenschutz

Wir verwenden nur technisch notwendige Session-Cookies. Diese werden automatisch gelöscht, sobald Sie die Sitzung auf unseren Webseiten beenden und den Browser schließen.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.