Lagerung und Verwendung von Eiern

Lagerung und Verwendung von Eiern

- Die Eier bitte bei Kühlschranktemperatur aufbewahren, um die Bildung von Salmonellen zu vermeiden.

  • Eier, deren Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD - 28 Tage nach dem Legen) abgelaufen ist, nur gekocht verwenden.

  • Eier mit defekter Schale sofort verwenden und nur noch gekocht, gebraten oder gebacken verzehren.

  • Gekochte Eier bitte nicht abschrecken, dies verkürzt erheblich die Haltbarkeit.

Foto: Claus Weis

Hinweis zum Datenschutz

Wir verwenden nur technisch notwendige Session-Cookies. Diese werden automatisch gelöscht, sobald Sie die Sitzung auf unseren Webseiten beenden und den Browser schließen.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Verband Wohneigentum e. V., junge Familie
Jetzt Mitglied werden!
Ihr Verband - Ihr Partner
Beratung. Information. Versicherung. Interessenvertretung.
Informationen zur Mitgliedschaft