© Verband Wohneigentum "Bezirksverband Neckar-Odenwald"Buffet-Highlight: Kräuterbutter-KreationenEin zeitloser Favorit in der Kräuterküche ist die Kräuterbutter. Obwohl es simpel klingt, lässt sich diese Delikatesse wunderbar kombinieren und auf ganz besondere Weise präsentieren. Mit Hilfe von verschiedenen Backförmchen, Eiswürfelformen, farbenfrohen Blüten und vielfältigen Aromen können Sie einzigartige kulinarische Grüße für Ihre Gäste zaubern und ein lebhaftes Mitbringsel für zukünftige Partys kreieren...
© Verband Wohneigentum "Bezirksverband Neckar-Odenwald"Hausgemachtes SauerkrautDie Fermentation - nicht nur bei der Sauerkrautherstellung - ist (wieder) sehr populär geworden. Die Fermentation ist eine Methode zur Konservierung von Gemüse mithilfe von Milchsäurebakterien. Die positive Wirkung von Probiotika auf den Organismus, insbesondere unserer Darmflora, ist wohl unbestritten. Zum Rezept...